Бульгоги из свинины
Рецепт приготовления корейского блюда из свинины, чеснока, соевого соуса, имбиря, лука и кунжута.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчики чеснока 6 Штук
- Сахар 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Измельченный красный перец 2 Чайных ложки
- Имбирь 2 Чайных ложки
- Молотый перец 1/4 Чайных ложки
-
Свиная вырезка
450 Грамм
очень тонко нарезанной поперек -
Репчатый лук
1 Штука
разрезанная на 12 частей - Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Описание приготовления:
В средней миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжутное масло, измельченный красный перец, натертый имбирь и молотый перец. Добавить филе свинины и лук, мариновать при комнатной температуре в течение 10 минут.
В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Готовить свинину в три партии, до коричневого цвета свинины и лука, от 3 до 5 минут на партию. Выложить всю свинину и лук на сковороде, жарить, пока не нагреется. Посыпать поджаренным кунжутом, если это необходимо, и сразу же подавать.
Видео рецепт "Бульгоги из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тушеная кислая капуста с мясом
40 мин
Котлета натуральная из свинины
40 мин
Тушеная картошка со свининой
30 мин
Свинина с овощами на сковороде
40 мин
Картошка, тушеная с ребрышками
30 мин
Отбивные в духовке
25 мин
Свинина с яблоками и луком
25 мин
Котлеты из свинины с имбирно-соевым соусом