Буженина с маринованными огурчиками
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Kristinka

Буженина с маринованными огурчиками

Рецепт приготовления буженины с маринованными огурчиками. Приготовить буженину совсем не сложно, а маринованные огурцы придадут очень хороший вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Штука
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Свиная шейка 700 Грамм
  • Специи - По вкусу
  • Огурцы маринованные 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

408 ккал

Калорийность

17 г

Белки

35 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала смешиваем все специи, которые необходимы для мяса. Очищаем чеснок, измельчаем его, а затем добавляем его к специям. Туда же добавляем перец и соль, по своему вкусу.

Шаг 2

2. Теперь достаем маринованные огурцы, и измельчаем их (можно воспользоваться для этого чеснокодавилкой), кладем в небольшую кастрюлю или миску, затем добавляем сюда немного майонеза, и так же вливаем совсем немного растительного масла. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

3. Приготовляем мясо: разрезаем мясо (лучше всего для этого блюда подойдет свиная шейка) вдоль целого куска, теперь его разворачиваем и острым ножом делаем в нем небольшие надрезы, довольно частые.

Шаг 4

4. Мясо обваливаем в маринаде, а затем ставим его в холодильник. Там оно должно простоять целую ночь.

Шаг 5

5. Утром достаем мясо с холодильника, и заворачиваем в фольгу. Затем его следует поставить в духовку. Запекаться оно там будет минут сорок пять – шестьдесят (до готовности). Украсить блюдо можно помидорами и зеленью.

Видео рецепт "Буженина с маринованными огурчиками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Буженина с маринованными огурчиками
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×