Буженина из свинины в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Буженина из свинины в духовке

Хочу вам рассказать о буженине из свинины в духовке в домашних условиях. Делается она просто и легко, а уж каким нежным получится мясо - словами не передать! И в горячем, и в холодном виде вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1.5 Килограмма
  • Морковь 3 Штуки
  • Чеснок 2 Штуки
  • Лавровый лист 5 Штук
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки


Шаг 1

1. Режем чеснок дольками, а морковь - соломкой.

1. Режем чеснок дольками, а морковь - соломкой.

Шаг 2

2. Делаем в мясе надрезы, и фаршируем по всему периметру чесноком и морковкой.

2. Делаем в мясе надрезы, и фаршируем по всему периметру чесноком и морковкой.

Шаг 3

3. Теперь смешаем между собой специи и измельченную лаврушку. Обмажем кусок мяса маслом, и обсыпаем специями. Замотаем в фольгу (4 слоя, не меньше!) достаточно туго и отправим запекаться при 180 градусах.

3. Теперь смешаем между собой специи и измельченную лаврушку. Обмажем кусок мяса маслом, и обсыпаем специями. Замотаем в фольгу (4 слоя, не меньше!) достаточно туго и отправим запекаться при 180 градусах.

Шаг 4

4. Через два часа уже можно доставать и подавать!

4. Через два часа уже можно доставать и подавать!

Похожий видеорецепт "Буженина из свинины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты