Буженина из свинины в духовке
Хочу вам рассказать о буженине из свинины в духовке в домашних условиях. Делается она просто и легко, а уж каким нежным получится мясо - словами не передать! И в горячем, и в холодном виде вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1.5 Килограмма
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Лавровый лист 5 Штук
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Режем чеснок дольками, а морковь - соломкой.
Шаг 2
2. Делаем в мясе надрезы, и фаршируем по всему периметру чесноком и морковкой.
Шаг 3
3. Теперь смешаем между собой специи и измельченную лаврушку. Обмажем кусок мяса маслом, и обсыпаем специями. Замотаем в фольгу (4 слоя, не меньше!) достаточно туго и отправим запекаться при 180 градусах.
Шаг 4
4. Через два часа уже можно доставать и подавать!
Видео рецепт "Буженина из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
39
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Зельц из свиной головы
2 ч. 0 мин
Фаршированная свинина из духовки
1 ч. 0 мин
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
30 мин
Стейк из свинины с розмарином
1 ч. 10 мин
Мясо под соусом "Бешамель"
40 мин
Свинина в духовке с грибами
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики с начинкой
30 мин
Отбивные из свинины на сковороде