Бухлёр из баранины
1 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Даша Петрова

Бухлёр из баранины

Если я правильно осведомлена, этот рецепт приготовления бухлёра из баранины пришел к нам из бурятской кухни. И если вы едете на природу, где времени и желания для изысков нет, - рекомендую бухлёр!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина на косточке 3 Килограмма
  • Лук 6 Штук
  • Зелень 1 Штука
    1 пучок петрушки или укропа
  • Перец 2 Чайных ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Лавровый лист 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо режем порционными кусками (чтобы каждому по куску-второму досталось!) и отправим в большой казан. Доводим до кипения и снимаем пену.

Шаг 2

2. Теперь уже, когда пены нет, добавим соль и лавровый лист по вкусу, а также - очищенные три луковички.Варим минут сорок на среднем огне.

Шаг 3

3. Чтоб не сидеть без дела, хорошо бы в это время нарезать оставшийся лук полукольцами, измельчить зелень, и смешать это со специями и перцем.

Шаг 4

4. Когда указанное время прошло, - добавим нашу смесь, подержим на костре казан еще пару минут, и снимаем с огня.

Шаг 5

5. Все готово! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Бухлёр из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бухлёр из баранины
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×