Брускетта с сардинами и сливочным сыром
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Брускетта с сардинами и сливочным сыром

Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Сардина в масле 1 Штука
    банка
  • Сыр мягкий 250 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Томаты вяленые 10-12 Штук
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

4 г

Белки

30 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Багет нарежьте ломтиками наискосок.

Шаг 2

Смажьте ломтики багета растительным маслом с двух сторон, подсушите их на разогретой сковороде с двух сторон по 1 минуте. Я использовала масло от вяленых томатов.

Шаг 3

Слейте жидкость с сардин, разомните рыбу вилкой. Сыр намажьте на ломтики багета. Сверху выложите 1-2 столовые ложки измельченных сардин. Запекайте в разогретой до 180С духовке в течение 2-3 минут.

Шаг 4

Украсьте сверху ломтиками вяленых томатов и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с сардинами и сливочным сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Applepie
16.12.2018 10:00
Очень вкусно! На завтрак уже второй раз себе готовлю, спасибо!
Zlata24
15.11.2018 00:40
Спасибо большое за рецепт! Невероятно вкусная, красивая и простая закуска :smile:
Диля
30.06.2018 02:20
вкусные бутики!
Martinka
14.08.2017 18:40
Аппетитно, для перекуса самое то!
Liza1990
05.08.2017 06:40
Смотрится нарядно, для праздничного стола или так перекусить, очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×