Брускетта с помидорами и базиликом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Брускетта с помидорами и базиликом

Из каждого путешествия привожу разные рецептики и не перестаю удивляться многообразию блюд разных кухонь мира! Например, брускетта с помидорами и базиликом - прекрасная легкая вегетарианская закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянский хлеб 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Помидоры 3 Штуки
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

108 ккал

Калорийность

0 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Хлеб поджаренный в тостере натрите чесноком.

Шаг 3

Хлеб помажьте оливковым маслом.

Шаг 4

Помидоры нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 5

Красиво выложите помидоры на хлеб.

Шаг 6

Полейте брускетту оливковым маслом, посыпьте базиликом и солью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×