Брускетта с помидорами и базиликом
Из каждого путешествия привожу разные рецептики и не перестаю удивляться многообразию блюд разных кухонь мира! Например, брускетта с помидорами и базиликом - прекрасная легкая вегетарианская закуска.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Итальянский хлеб 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидоры 3 Штуки
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Хлеб поджаренный в тостере натрите чесноком.
Шаг 3
Хлеб помажьте оливковым маслом.
Шаг 4
Помидоры нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 5
Красиво выложите помидоры на хлеб.
Шаг 6
Полейте брускетту оливковым маслом, посыпьте базиликом и солью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Брускетта с томатами
0 мин
Брускетта в духовке
0 мин
Брускета (самый простой рецепт)
0 мин
Брускетта с базиликом
0 мин
Брускетта с семгой
0 мин
Брускетта с помидорами
0 мин
Брускетта с овощами
0 мин
Итальянская брускетта
0 мин
Брускетта с сыром
0 мин
Брускетта с хамоном
0 мин
Брускетта с песто
0 мин
Итальянские брускетты