Брускетта с авокадо
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Брускетта с авокадо

Брускетта с авокадо - моя любимая закуска, которую я позаимствовала у итальянцев. Из множества вариаций, перепробованных мной, брускетта с авокадо - одна из самых успешных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Лайм 1\2 Штук
    сок
  • Пармезан тертый По вкусу
  • Багет 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Авокадо освободить от косточки.

Шаг 2

Мякоть авокадо выложить на тарелку.

Шаг 3

Добавить сок лайма.

Шаг 4

Из мякоти авокадо сделать пасту.

Шаг 5

Приправить специями по вкусу.

Шаг 6

Багет нарезать на порции.

Шаг 7

На хлеб нанести массу из авокадо.

Шаг 8

Авокадо посыпать сыром.

Оценить рецепт
3.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×