Брускетта "Цезарь"
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Брускетта "Цезарь"

Уверена, что многим приходила в голову мысль соединить подсушенный (поджаренный) хлеб и любимый салат. Я хочу вас познакомить с рецептом, как приготовить брускетту "Цезарь". Просто, гениально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 200 Грамм
  • Приправа 1 Чайная ложка
    для курицы
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Булочка 3 Штуки
  • Капуста китайская 100 Грамм
  • Изюм 1 Ст. ложка
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сливки 30 Миллилитров
  • Вустерширский соус 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Перец молотый По вкусу
  • Пармезан 2 Ст. ложки
    тертый
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

13 г

Белки

17 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Куриную грудку промойте и обсушите. Отбейте молоточком до толщины в 1 см. Пергамент смажьте растительным маслом, посыпьте приправой для шашлыка и солью (1/2 ч. л.), заверните отбитое мясо.

Шаг 2

2. На сухой сковороде обжарьте куриную грудку в пергаменте с двух сторон по 3-4 минуты с каждой. Остудите.

Шаг 3

3. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты. Изюм замочите кипятком на 20 минут, слейте воду. Чеснок очистите измельчите.

Шаг 4

4. Булочки разрежьте пополам и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при 180 °С. Или поджарьте на сковороде-гриль.

Шаг 5

5. Для соуса соедините (в измельчителе) изюм, майонез, сливки, Вустерширский соус, измельченный чеснок, черный перец и взбейте до однородности.

Шаг 6

6. Грудку нарежьте на мелкие кубики и перемешайте с соусом. Пекинскую капусту очень тонко порубите.

Шаг 7

7. На верх булочки положите нашинкованную капусту, затем — кусочки грудки в соусе и посыпьте тертым сыром.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Волкова
08.01.2020 06:35
Очень вкусные бутербродики) Единственное, забыла купить изюм, поэтому готовила без него!

Похожие рецепты

 
×