Брокколи в сухарях
Брокколи является диетическим продуктом. Она содержит клетчатку, много микроэлементов и витаминов. Ее употребляют в пищу и сырой в салатах, и приготовленной в виде гарнира. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 500 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили 1 Штука
- Сухари 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Разберите капусту на соцветия и помойте под проточной водой.
Шаг 2
В кипящую подсоленную воду опустите соцветия брокколи и дайте им провариться в течение 5 минут.
Шаг 3
На сковороде разогрейте оливковое масло, выдавите туда чеснок и мелко порубленный перец чили. Обжарьте их в течение минуты.
Шаг 4
Затем добавьте на сковороду сухари, перемешайте и обжарьте до хрустящей корочки.
Шаг 5
Выложите брокколи на блюдо и приправьте их острыми сухарями.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Брокколи в сырном кляре
35 мин
Оладьи из брокколи и цветной капусты
20 мин
Салат с брокколи и яблоками
45 мин
Закуска "Ночной дожор"
50 мин
Оладьи из брокколи в духовке
30 мин
Брокколи и цветная капуста в мультиварке
30 мин
Салат с брокколи
30 мин
Жареная брокколи