Брюссельская капуста с ветчиной
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Брюссельская капуста с ветчиной

С помощью этого рецепта можно быстро и просто приготовить очень вкусный гарнир. Хотя это блюдо вполне можно подать на второе. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста брюссельская 800 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Вино белое сухое 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
  • Тертый сыр пармезан 6 Ст. ложек
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Брюссельскую капусту отварите до мягкости в большом количестве воды.

Шаг 2

Измельчите лук и обжарьте его на оливковом масле. Добавьте вино и протомите на слабом огне 10 минут.

Шаг 3

Добавьте на сковороду отваренную капусту, сухари, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Протушите минут 5 -7.

Шаг 4

Ветчину тонко порежьте, выложите поверх блюда и оставьте на огне под крышкой на пару минут. Затем подавайте на стол.

Видео рецепт "Брюссельская капуста с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брюссельская капуста с ветчиной
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×