Брауни с творогом
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Брауни с творогом

Нежные и вкусные пирожные - брауни с творогом и вишней в домашних условиях сможет приготовить даже начинающий кулинар. Очень вкусный десерт, который еще и полезный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 150 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Черный шоколад 120 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Вишня без косточки 300 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Классический рецепт брауни с творогом включает в себя самые простые продукты. Подготовьте все необходимое и приступайте к созданию десерта.

Шаг 2

2. Взбейте яйца с сахаром на большой скорости миксера. Добавьте к массе ванильный сахар и соли по вкусу (я потратила две небольшие щепотки).

Шаг 3

3. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом и перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте муку и разрыхлитель и вновь перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

4. Взбейте творог, сахар и яйца. Лучше это сделать блендером, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 5

5. Шоколадное тесто следует разделить на три части. Смажьте противень и на дно выложите первый слой, затем второй с творогом вишнями и закройте все третьим слоем.

Шаг 6

6. Выпекаются брауини в хорошо разогретой духовке около часа. В среднем на процесс уходит около 50 минут.

Видео рецепт "Брауни с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брауни с творогом
Оценить рецепт
3.9, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×