Брауни с капучино
1 ч. 20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Брауни с капучино

Любите шоколадную выпечку (пироги, кексы и прочее)? Тогда вам пригодится рецепт, как приготовить брауни с капучино. Уверяю, вам не захочется делиться ни одним кусочком этого вкуснейшего десерта!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растворимый кофе 3 Ст. ложки
    порошок
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Черный шоколад 140 Грамм
  • Какао 4 Ст. ложки
  • Сливочное масло 10 Ст. ложек
  • Сахар 1-1,5 Стакана
  • Яйца 4 Штуки
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Шоколадные чипсы 0,5 Стакана
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Смешайте горячее молоко и растворимый кофе, отложите в сторону.

Шаг 2

В сотейник выложите черный шоколад и сливочное масло, отправьте его на огонь и растопите, затем влейте молоко с кофе.

Шаг 3

После полного растворения шоколада добавьте какао, сахар и перемешайте. Снимите сотейник с огня.

Шаг 4

Немного остудите содержимое сотейника и вбейте по одному куриные яйца, добавьте ванильный экстракт.

Шаг 5

Введите муку и шоколадные чипсы, перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпекания и отправьте в духовку.

Шаг 6

Запекайте при 170 градусах около получаса, затем достаньте из формы и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте брауни только после остывания.

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×