Брауни с грецким орехом
55 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Брауни с грецким орехом

Если вас до сих пор пугает название "брауни", то пора это менять. Ведь это всего лишь пирожное, в большинстве случаев простое. Сохраняя коричневый цвет, вы можете менять его вкус. Попробуйте этот!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Сахар коричневый 240 Грамм
  • Греческий йогурт 110 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Разрыхлитель 0,75 Чайных ложки
  • Соль 0,75 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

359 ккал

Калорийность

5 г

Белки

14 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Поставьте масло в сотейнике на средний огонь. Топите его до коричневого цвета в течение 5 минут.

Шаг 2

2. Затем снимите его с огня. Добавьте весь сахар, перемешайте.

Шаг 3

3. Далее добавьте яйца. Массу взбейте миксером. Также влейте ванилин.

Шаг 4

4. В отдельной посуде перемешайте муку с разрыхлителем и солью.

Шаг 5

5. Затем сухую смесь добавьте к масляной. Замешайте тесто.

Шаг 6

6. В конце всыпьте поломанные орехи. Ещё раз всё перемешайте.

Шаг 7

7. После этого тесто выложите в прямоугольную или квадратную форму. Отправьте его запекаться в духовку при 180 градусах.

Шаг 8

8. Через 35 минут брауни будут готовы. Нарежьте их и остудите. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×