Борщ с черносливом вегетарианский
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Борщ с черносливом вегетарианский

Кроме традиционного набора продуктов, который используется для приготовления борща, здесь присутствует чернослив.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Капуста 200 Грамм
  • Сельдерей По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Чернослив 12 Штук
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Включаем мультиварку на подогрев. Измельчаем лук и сельдерей, перец. Морковь и свеклу трем на терке.

Шаг 2

Перекладываем овощи в мультиварку, вливаем уксус и добавляем сахар. Перемешиваем и готовим в режиме "Выпечка" 20 минут.

Шаг 3

Через 20 минут вливаем кипящую воду, добавляем порезанный картофель и чернослив, а также нашинкованную капусту. Готовим в режиме "Суп" 40 минут. Через 30 минут добавляем перец, соль и раздавленные дольки чеснока.

Шаг 4

Готовый борщ присыпаем зеленью и даем ему настояться. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Борщ с черносливом вегетарианский"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Борщ с черносливом вегетарианский
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×