Борщ "Постный"
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Deemmaq

Борщ "Постный"

Рецепт приготовления постного супа. Традиционная русская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 7 Штук
  • Свекла 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Растительное масло 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Капуста 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Для начала нужно нарезать картофель, положить в кастрюлю, залить водой и включить огонь. Перец и лук нарезать мелко. С помощью мелкой терки натереть свеклу.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Влить томатную пасту и добавить мелко нарезанные помидоры, жарить пару минут. К почти готовому картофелю добавить специи и томатную смесь из сковороды. Кипятить в течении 2 минут, затем выложить мелко нарезанную капусту. Варить еще минуты 3 и выключить огонь. Настоять борщ в течении 30 минут.

Видео рецепт "Борщ "Постный""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Борщ
Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×