Блины тонкие кружевные
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Резник

Блины тонкие кружевные

Хотите удивить домочадцев и гостей невероятно красивой выпечкой? Тогда смотрите, как приготовить блины тонкие кружевные. Рецепт теста прост, но способ выпечки довольно необычный. Фантазируйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванильный сахар 1 Щепотка
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца разбейте в миску и добавьте щепотку соли, взбейте миксером до легкой пены.

Шаг 2

Продолжая взбивать, всыпьте сахар и ванилин.

Шаг 3

Добавьте ложку муки и 100 мл молока. Взбейте.

Шаг 4

Добавляйте по ложке муки и по 100 мл молока и каждый раз тщательно взбивайте.

Шаг 5

Переложите тесто в целлофановый пакет. Поставьте сковороду на огонь, налейте чуть масла и, сделав дырочку в пакете, начинайте фигурно наливать тесто, образовывая узоры.

Шаг 6

Выпекайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета, аккуратно переворачивая лопаткой.

Видео рецепт "Блины тонкие кружевные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины тонкие кружевные
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×