Блины с зеленым луком
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арина Вольская

Блины с зеленым луком

Вкусные блины с приятным ароматом зеленого лука и необычным вкусом. Приготовить такие блины сможет любая хозяйка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Молоко 2 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 2 Щепотки
  • Зеленый лук 100 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

В глубокую посуду наливаем молоко и вбиваем к нему яйца.

Шаг 2

Добавляем соль и взбиваем яйца с молоком.

Шаг 3

Всыпаем просеянную муку.

Шаг 4

С помощью миксера на небольшой скорости хорошо размешиваем тесто. В нем не должно быть никаких комочков.

Шаг 5

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 6

Перья лука тщательно моем и мелко нарезаем.

Шаг 7

Высыпаем подготовленный лук и половину натертого сыра в тесто. Размешиваем.

Шаг 8

Смазываем сковородку, на которой будем выпекать блины растительным маслом. Можно масло добавит прямо в тесто, и тогда вам не придется каждый раз смазывать сковороду. Выпекаем блины на огне чуть больше среднего.

Шаг 9

Посыпаем горячий блин натертым сыром и складываем пополам, сыром внутрь. Так готовим и все остальные блины.

Видео рецепт "Блины с зеленым луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с зеленым луком
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×