Блины с вишней
Блины пробовали все, но не всегда хватает времени экспериментировать с начинкой для них. А вот если добавить вишню в собственном соку - совсем другое дело. Получается очень сочно, аппетитно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Мука 7 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Сахар 2,5 Ст. ложки
- Ваниль По вкусу
- Масло подсолнечное 0,5 Ст. ложки
- Вишня в собственном соку По вкусу
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите белки от желтков, блендером взбейте белки с солью в крутую пену. Желтки взбиваем с сахаром и ванилью, растираем до бела. Добавьте к желткам молоко и взбейте все в пену. Затем добавьте муку и аккуратно введите белки. Из приготовленного теста, жарим блины, обжаривая их с двух сторон на сковороде.
Шаг 2
Кладем на каждый блин вишневую начинку и сворачиваем их рулетом.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Арина З-Ко
04.06.2015 06:31
ГДЕ В РЕЦЕПТЕ УКАЗАНО КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА???
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шарлотка с апельсинами и яблоками
5 ч. 0 мин
Пшеничный хлеб "Конопушка"
2 ч. 0 мин
Печенье с карамелью в шоколаде
40 мин
Оладьи на простокваше
2 ч. 10 мин
Пончики на дрожжах
1 ч. 30 мин
Пирог "Чудо луковое"
1 ч. 0 мин
Вишневый пирог из замороженной вишни
3 ч. 0 мин
Белковый торт