Блины с оливковым маслом
Блины на оливковом масле - это очень удачный рецепт приготовления традиционного блюда. Они всегда получаются тонкими, красивыми и ароматными. Вкусно подавать их с джемом, сгущенкой или вареньем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Мука 8 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Молоко теплое 500 Миллилитров
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте муку с солью и сахаром. Вбейте яйца, перемешайте. Затем влейте теплое молоко.
Шаг 2
Теперь нужно процедить тесто через ситечко.
Шаг 3
Подмешайте немного оливкового масла, тщательно перемешайте. Оставьте на 30 минут. Далее блины выпекаются на сухой сковороде. Жарим с обеих сторон до золотистости.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины с оливковым маслом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пирожное "Вупи"
2 ч. 0 мин
Пирог из тыквы по-английски
1 ч. 0 мин
Кексы-корзиночки
9 ч. 0 мин
Пирог с бразильским орехом
12 ч. 0 мин
Торт "Вечер"
3 ч. 25 мин
Хлеб дарницкий в хлебопечке
1 ч. 0 мин
Постный яблочный пирог
4 ч. 0 мин
Баурсаки на молоке