Блины с начинкой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Блины с начинкой

Восхитительные блинчики с начинкой из говяжьего фарша и креветок.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • листов теста 12 Штук
  • говяжьего фарша 100 Грамм
  • моркови 50 Грамм
  • лука 1/2 Штуки
  • яйца 1 Штука
  • креветок 50 Грамм
  • лапши 50 Грамм
  • соли 1 Чайная ложка
  • перца 1 Чайная ложка
  • подсолнечного масла 300 Грамм


Шаг 1

1.	Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Поместите говяжий фарш, морковь, нарезанный лук, лапшу, и креветки в посудину и слегка перемешайте.

1. Порубите лук и креветки. Мелко нарежьте морковь. Поместите говяжий фарш, морковь, нарезанный лук, лапшу, и креветки в посудину и слегка перемешайте.

Шаг 2

2.	Сделайте маленькую дырку посередине, вбейте туда два яйца, добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте.

2. Сделайте маленькую дырку посередине, вбейте туда два яйца, добавьте соль и перец, хорошенько перемешайте.

Шаг 3

3.	Возьмите лист теста, поместите начинку из говядины и овощей  ближе к одному из уголков квадратного листа. Накройте начинку этим уголком, потом заверните боковые уголки. Затем скрутите тесто с начинкой в рол. Мокните пальцы в яичную смесь, и заклейте лист.  Не стоит класть много начинки, иначе мясо не успеет приготовиться.

3. Возьмите лист теста, поместите начинку из говядины и овощей ближе к одному из уголков квадратного листа. Накройте начинку этим уголком, потом заверните боковые уголки. Затем скрутите тесто с начинкой в рол. Мокните пальцы в яичную смесь, и заклейте лист. Не стоит класть много начинки, иначе мясо не успеет приготовиться.

Шаг 4

4.	Ту же процедуру повторить с остальными листами теста.

4. Ту же процедуру повторить с остальными листами теста.

Шаг 5

5.	В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Не жалейте масла, оно должно полностью покрывать роллы. Перед тем, как жарить роллы, убедитесь, что масло хорошо разогрелось. Так роллы будут готовы быстрее и не впитают много масла во время жарки.

5. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Не жалейте масла, оно должно полностью покрывать роллы. Перед тем, как жарить роллы, убедитесь, что масло хорошо разогрелось. Так роллы будут готовы быстрее и не впитают много масла во время жарки.

Шаг 6

6.	Обжаривайте роллы с двух сторон до золотистой корочки.  Приятного аппетита!

6. Обжаривайте роллы с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Блины с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты