Блины с мясом и рисом
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Блины с мясом и рисом

Блины готовятся очень просто, а вот подобрать хорошую начинку сложнее. Лично я предпочитаю блины с мясом и рисом. Получается сытно и аппетитно. Попробуйте, думаю, понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 0,5 Литра
  • Вода 0,5 Литра
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Мука 12 Ст. ложек
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Свинина 600 Грамм
  • Рис 1/2 Стакана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец По вкусу


Шаг 1

Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.

Шаг 2

Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.

Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.

Шаг 3

Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.

Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.

Шаг 4

Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.

Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.

Шаг 5

Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).

Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).

Шаг 6

Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол. Приятного аппетита!

Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Блины с мясом и рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты