Блины с крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Блины с крабовыми палочками

Блинчики с крабовыми палочками — это вкусное и нежное угощение. Выпекать блины для этого рецепта можно как на молоке, так и на кефире. Обязательно обжарьте блинчики с начинкой на масле перед подачей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Консервированная кукуруза 100 Грамм
  • Яйца 2-3 Штук
  • Рис отварной 100 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте мелкими кубиками крабовые палочки, положите их в миску. Добавьте к ним консервированную кукурузу, нарубленные отварные яйца, отварной рис, лук. Заправьте все майонезом и перемешайте.

Шаг 2

Для этого рецепта вам понадобятся блины, которые можно выпекать по любому привычному для вас рецепту.

Шаг 3

Разверните блинчики и выложите их поджаренной стороной вниз на рабочую поверхность или на разделочную доску.

Шаг 4

Начинку из крабовых палочек, яйца, риса и кукурузы выложите в середину каждого блинчика.

Шаг 5

Аккуратно заверните блинчик так, чтобы получился конвертик. Он может быть квадратной или прямоугольной формы.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное или сливочное масло. Выложите в сковородку блинчики и обжаривайте их по нескольку минут с обеих сторон, чтобы появилась румяная хрустящая корочка.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×