Блины с копченой курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Арина Вольская

Блины с копченой курицей

Вкусные блины с сочной начинкой. Их можно подать не только на обычный завтрак или ужин, но и к праздничному столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 2 Стакана
  • Яйца 1 Штука
  • Мука 1 Стакан
  • Соль 2 Щепотки
  • Сахар 1 Щепотка
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Курица копченая 300 Грамм
  • Пекинская капуста 200 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка


Шаг 1

Первым делом готовим блины. Смешиваем молоко, яйца, соль и сахар. Добавляем муку, тщательно взбиваем, чтобы разбить все комочки. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Выпекаем тонкие блины на хорошо разогретой сковороде.

Первым делом готовим блины. Смешиваем молоко, яйца, соль и сахар. Добавляем муку, тщательно взбиваем, чтобы разбить все комочки. Добавляем растительное масло и перемешиваем. Выпекаем тонкие блины на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 2

Нарезаем копченую курицу на мелкие кубики.

Нарезаем копченую курицу на мелкие кубики.

Шаг 3

Мелко шинкуем пекинскую капусту.

Мелко шинкуем пекинскую капусту.

Шаг 4

Смешиваем подготовленные капусту и куриное мясо с майонезом. Если курица несоленая - можно подсолить получившуюся начинку.

Смешиваем подготовленные капусту и куриное мясо с майонезом. Если курица несоленая - можно подсолить получившуюся начинку.

Шаг 5

Выкладываем начинку в середину блина.

Выкладываем начинку в середину блина.

Шаг 6

И аккуратно заворачиваем.

И аккуратно заворачиваем.

Шаг 7

Перед подачей блины можно слегка обжарить на сильно разогретой сковороде на сливочном масле.

Перед подачей блины можно слегка обжарить на сильно разогретой сковороде на сливочном масле.

Похожий видеорецепт "Блины с копченой курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты