Блины с икрой
Раньше, в Древней Руси, такие блины готовили и ели с икрой очень часто, тогда икра не считалась деликатесом. Попробуйте такие блины: они очень вкусные и простые в приготовлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 500 Миллилитров
- Пшеничная мука 250 Грамм
- Икра 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар.
Шаг 2
2. Добавьте молоко, взбейте.
Шаг 3
3. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 4
4. Добавьте растительное масло и перемешайте.
Шаг 5
5. Обжаривайте блины на сковороде, а затем смазывайте их маслом.
Шаг 6
6. Сверните блины и подавайте их с икрой. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины с икрой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
13
Комментарии к рецепту
Лариса
07.02.2018 09:43
Обожаю с икрой!!!
Вадим
10.02.2016 12:39
Из всех начинок для блинов с икрой - самая любимая!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тыквенный кекс с изюмом
40 мин
Французские крепы
9 ч. 0 мин
"Царский" кулич пасхальный
1 ч. 0 мин
Блины из блинной муки
45 мин
Корзинки из песочного теста
3 ч. 20 мин
Блины из пшенной каши
30 мин
Блинчики на топленом молоке
45 мин
Блинчики с творогом в микроволновке