Блины на сыворотке с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Блины на сыворотке с творогом

Расскажу вам сегодня, как приготовить блины на сыворотке с творогом в домашних условиях. Получится очень нежное лакомство, с ласковой текстурой и вкуснейшей начинкой. Попробуйте, вкусно очень!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыворотка 500 Грамм
  • Мука 270 Грамм
  • Сливки 50 Грамм
  • Творожная масса 200 Грамм
    или просто смесь из творога и сливок
  • Изюм 2-3 Ст. ложек
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Яйца 3 Штуки
  • Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перетираем сначала яйца с сахаром, затем вливаем к ним сыворотку.

Шаг 2

2. Дальше вводим все остальные ингредиенты, кроме творога и изюма.

Шаг 3

3. Тщательно перемешаем, чтобы тесто было однородным, и выпекаем тонкие красивые блины.

Шаг 4

4. Творожную массу смешаем с изюмом, этой начинкой фаршируем блины.

Шаг 5

5. Подаем, полив сиропом или сметаной. Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×