Блины, фаршированные мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Блины, фаршированные мясом

Одна из самых популярных начинка для блинов - это, конечно, мясо. Блюдо получается настолько сытным, что полноценно смотрится в качестве второго. Запоминаем просто рецепт блинов, фаршированных мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Яйца 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу


Шаг 1

Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово - добавляем измельченные вареные яйца.

Обжариваем тертую морковку и измельченный лук, потом добавляем фарш к овощам. Когда мясо будет практически готово - добавляем измельченные вареные яйца.

Шаг 2

Не забываем все солить и перчить. Раскладываем фарш по блинам.

Не забываем все солить и перчить. Раскладываем фарш по блинам.

Шаг 3

Сначала сворачиваем конвертом.

Сначала сворачиваем конвертом.

Шаг 4

Потом заворачиваем рулетиком как на фото.

Потом заворачиваем рулетиком как на фото.

Шаг 5

Смазываем сковороду подсолнечным маслом и обжариваем блины.

Смазываем сковороду подсолнечным маслом и обжариваем блины.

Шаг 6

Готовые блины, фаршированные мясом, не должны разваливаться. 
Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!

Готовые блины, фаршированные мясом, не должны разваливаться. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Блины, фаршированные мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты