Блинные рулеты с творогом и икрой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Полина Иванова

Блинные рулеты с творогом и икрой

Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой. И дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно. Нравится абсолютно всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Блины 2 Штуки
  • Творог 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень 3 Штуки
    веточки
  • Горчица "Махеевъ" 1 Ст. ложка
  • Майонез "Махеевъ" 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Красная икра 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл. теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи 5 г. Когда появится шапочка, добавить 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешать.

Шаг 2

Испечь блины.

Шаг 3

К творогу добавить нарезанную зелень, чеснок, соль.

Шаг 4

Добавить горчицу и майонез ТМ МахеевЪ.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте.

Шаг 6

На блин выложите творожную начинку.

Шаг 7

И плотно заверните в рулет.

Шаг 8

Уберите на час в холодильник. Затем нарежьте и украсьте икрой.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×