Блинчики со шпинатом, беконом и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Блинчики со шпинатом, беконом и грибами

Сегодня я расскажу вам, как приготовить блинчики со шпинатом, беконом и грибами. Сочетание поистине интересное. Подавать блюдо можно и на завтрак, и на обед, и на полдник. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Молоко 1 Стакан
  • Кипяток 1 Стакан
  • Мука 1,5 Стакана
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Сыр 200 Грамм
  • Грибы маринованные 100 Грамм
    соль и перец по вкусу
  • Бекон 200-300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.

Шаг 2

2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.

Шаг 3

3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.

Шаг 4

4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.

Шаг 5

5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блины.

Шаг 6

6. Вот такие блинчики у меня вышли.

Шаг 7

7. Натрите на крупной терке твердый сыр. На каждый блинчик выложите сыр.

Шаг 8

8. Нарежьте шампиньоны маринованные и измельчите бекон. Выложите их сверху на сыр.

Шаг 9

9. Сверните блинчики конвертиком и, полив сметаной, подайте к столу.

Видео рецепт "Блинчики со шпинатом, беконом и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики со шпинатом, беконом и грибами
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Юля
05.02.2018 13:17
приготовлю сегодня :rolleyes:
Юля
05.02.2018 13:17
ммм, класс)

Похожие рецепты

 
×