Блинчики "Сюзетт"
Для всех сладкоежек и тех, кто жить не может без тонких блинчиков, рассказываю рецепт. Он о том, как приготовить блинчики "Сюзетт". Идеальные блинчики с апельсиновым сиропом. Объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
-
Сахар
30 Грамм
в тесто - Яйца 2 Штуки
- Молоко 470 Миллилитров
-
Масло сливочное
75 Грамм
+50 г для соуса -
Сахар
100 Грамм
для соуса - Куантро 50 Миллилитров
-
Апельсин
1 Штука
сок и цедра
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте муку, сахар и яйца. Взбейте все венчиком, постепенно вводя молоко.
Шаг 2
Дайте тесту постоять, затем, смазав сковороду растительным маслом или используя антипригарную, начните выпекать блинчики.
Шаг 3
Жарятся они быстро, только успевайте переворачивать :)
Шаг 4
Теперь подготовьте все составляющие для соуса, кроме "Куантро".
Шаг 5
Смешайте ингредиенты и отправьте в сковороду на небольшой огонь, проварите минуту.
Шаг 6
Затем выложите в соус все блинчики, складывая их пополам, а затем еще раз, чтобы были треугольнички. Влейте алкоголь и подожгите его.
Шаг 7
Подавайте блины с соусом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
0 мин
Сладкие начинки для блинов
0 мин
Армянские блины
0 мин
Блинчики с начинкой в панировке
0 мин
Блины тонкие
0 мин
Блины классические тонкие
0 мин
Блины на праздничный стол
0 мин
Бисквитные блинчики на сковороде
0 мин
Блины обыкновенные
0 мин
Простой рецепт блинов на воде
0 мин
Блинчики на молоке заварные
0 мин
Блинный торт с мёдом