Блинчики с ягодной начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Блинчики с ягодной начинкой

Перед вами простой рецепт блинчиков с ягодной начинкой. В них вообще нет минусов, одни плюсы - пластичное, тонкое и сладкое тесто, нежнейшая начинка и неповторимый вкус! Рекомендую всем приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 400 Миллилитров
    2 стакана
  • Мука 400 Грамм
    2 стакана
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 0.5 Чайных ложки
  • Вода 1 Стакан
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Творог 200 Грамм
  • Ягоды 200 Грамм
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Итак, яйцо перетираем с сахаром, добавляем соль, молоко, воду. Все перемешаем до однородности. Затем понемногу всыпаем муку, а когда комков уже не останется, добавим масло. Пусть теперь тесто постоит полчаса.

Шаг 2

2. Теперь жарим аккуратно блины на раскаленной сковороде. С двух сторон каждый, и складываем их стопочкой, чтобы остыли.

Шаг 3

3. Отдельно смешаем творог и мед, добавим ягоды и крахмал, аккуратно перемешаем, стараясь не подавить ягодки. Этой смесью начиняем блины, складываем их в глубокую кастрюлю, присыпаем сверху сахаром и смазываем сливочным маслом. Под крышкой в духовке держим примерно 20 минут при 170- градусах.

Шаг 4

4. Вот и все! Готовы наши блины!

Видео рецепт "Блинчики с ягодной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с ягодной начинкой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×