Блинчики с творогом, запеченные в сметане
1 ч. 30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Mengrel12

Блинчики с творогом, запеченные в сметане

Самые вкусные блинчики, которые я когда-либо пробовал, были у бабушки. Несмотря на это я пробую новые рецепты, например, рецепт приготовления блинчиков с творогом, запеченных в сметане.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Литр
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйцо 3 Штуки
    2 для теста, 1 для начинки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Мука 20 Ст. ложек
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Творожная масса 500 Грамм
  • Сметана 250 Миллилитров
  • Варенье 3-4 Ст. ложек


Шаг 1

Сначала жарим блинчики на сковороде. В миску выливаем молоко, разбиваем яйца, добавляем сахара и соли, постепенно засыпаем муку. Все перемешиваем до однородности и жарим блинчики на сковороде, разогретой растительным маслом.

Сначала жарим блинчики на сковороде. В миску выливаем молоко, разбиваем яйца, добавляем сахара и соли, постепенно засыпаем муку. Все перемешиваем до однородности и жарим блинчики на сковороде, разогретой растительным маслом.

Шаг 2

Готовим начинку. В миску с творожной массой разбиваем яйцо. Засыпаем туда же ванильного сахара и размешиваем все до однородности.

Готовим начинку. В миску с творожной массой разбиваем яйцо. Засыпаем туда же ванильного сахара и размешиваем все до однородности.

Шаг 3

Заворачиваем начинку в блины.

Заворачиваем начинку в блины.

Шаг 4

Помещаем блинчики в форму для запекания. Заливаем форму заливкой из перемешанных сметаны и варенья.

Помещаем блинчики в форму для запекания. Заливаем форму заливкой из перемешанных сметаны и варенья.

Шаг 5

Отправляем форму для запекания в духовку на полчаса при температуре 170 градусов.

Отправляем форму для запекания в духовку на полчаса при температуре 170 градусов.

Похожий видеорецепт "Блинчики с творогом, запеченные в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты