Блинчики с творогом и изюмом
Рецепт сладкого завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 100 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
-
Яйцо
2 Штуки
1 в тесто, 1 в начинку - Масло растительное По вкусу
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Творог 300 Грамм
- Изюм 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
150 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
В миску разбиваем яйцо, взбиваем его венчиком, добавляя сахар и соль. Заливаем туда же молока и, перемешивая, добавляем муку. Смесь постоянно помешиваем и в последнюю очередь добавляем растительного масла.
Шаг 2
Готовим блинчики на сковородке,разогретой растительным маслом. На каждый блинчик будет уходить по 2-3 минуты жарки максимум.
Шаг 3
Когда блины готовы, займемся начинкой. В первую очередь хорошенько подавим творог.
Шаг 4
Теперь промоем в холодной воде изюм. Его надо хорошенько перебрать.
Шаг 5
В миску с творогом разбиваем яйцо, добавляем сахара и изюма. Все тщательно перемешиваем между собой до однородности, полного растворения сахара и яичной массы.
Шаг 6
Теперь заворачиваем начинку в блины.
Видео рецепт "Блинчики с творогом и изюмом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Таняц
21.11.2021 05:43
видит кто нибудь гнома на блине
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Блинчики на молоке толстые
25 мин
Блины на молоке без дырочек
45 мин
Овсяные блинчики на молоке
30 мин
Простые блины на молоке
40 мин
Блины кружевные
35 мин
Блины классические тонкие
1 ч. 0 мин
Блинчики с начинкой "Трио"
30 мин
Блины "Красный бархат"