Блинчики с овощами
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Блинчики с овощами

Это блюдо отлично подойдет как для завтрака, так и для перекуса, например. Чудесные блинчики в азиатском стиле придутся по вкусу всем, кто любит полезные и вкусные варианты на скорую руку. Советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Вода 2 Стакана
    может чуть меньше
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Картофель 2 Штуки
  • Сладкий перец 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Зеленый лук 3-5 Штук
    перья
  • Цукини 1/2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой овощи.

Шаг 2

2. Яйцо в глубокой мисочке взбейте с солью. Добавьте муку и стакан воды. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки. Добавьте овощи. Понемногу вливайте воду, чтобы получилась консистенция сметаны.

Шаг 3

3. На сковороде разогрейте немного масла. Вылейте тонким слоем тесто и жарьте блинчики с двух сторон до румяности.

Шаг 4

4. Вот такие блинчики с овощами получились. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×