Блинчики по-французски
Крепы - блинчики по-французски по классическому рецепту готовят на разных кухнях мира. В состав теста входит много яиц, поэтому они получаются очень сытными и идеально походят для завтрака.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1 Стаканов
- Яйца 3 Штуки
- Сахар и соль По вкусу
- Молоко 2 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Для французских блинчиков нужно 3-4 яйца, молоко и мука. Также понадобится сливочное масло, которое нужно растопить и влить в тесто.
Шаг 2
2. Замешиваем тесто и хорошенько взбиваем массу. Комочков быть не должно, а сливочное масло вливается в самом конце.
Шаг 3
3. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 4
4. Если располагаете временем, можете дать постоять немного тесту в теплом месте.
Шаг 5
5. Подаем блинчики в горячем виде к чаю или другому напитку. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блинчики по-французски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
15
Комментарии к рецепту
Александра
17.02.2016 16:18
класс) то что искала
Ирина
17.02.2016 13:22
очень вкусные и нежные =)
Алина
16.02.2016 17:17
Такие нежные
Леночка
16.02.2016 15:30
видимо соду добавили)
Надежда Соболева
01.06.2015 20:01
А что соды или разрыхлитель не кладете? Дырочки то в блинчиках откуда получились?
Похожие рецепты
0 мин
Французские блины
0 мин
Крепы (французские блинчики)
0 мин
Французские блинчики
0 мин
Французские блинчики на молоке
0 мин
Креп Сюзетт (Crepe Suzette)
0 мин
Блинчики "Креп Сюзетт"
0 мин
Французские крепы
0 мин
"Креп Сюзетт"
0 мин
Оладьи по-французски
0 мин
Бретонские блины
0 мин
Сладкие рулетики-гренки по-французски
0 мин
Блины "Сюзетт"