Блинчики по-французски
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Блинчики по-французски

Крепы - блинчики по-французски по классическому рецепту готовят на разных кухнях мира. В состав теста входит много яиц, поэтому они получаются очень сытными и идеально походят для завтрака.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стаканов
  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар и соль По вкусу
  • Молоко 2 Стакана
  • Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Для французских блинчиков нужно 3-4 яйца, молоко и мука. Также понадобится сливочное масло, которое нужно растопить и влить в тесто.

Шаг 2

2. Замешиваем тесто и хорошенько взбиваем массу. Комочков быть не должно, а сливочное масло вливается в самом конце.

Шаг 3

3. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 4

4. Если располагаете временем, можете дать постоять немного тесту в теплом месте.

Шаг 5

5. Подаем блинчики в горячем виде к чаю или другому напитку. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блинчики по-французски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики по-французски
Оценить рецепт
4.3, всего 15

Комментарии к рецепту

Александра
17.02.2016 16:18
класс) то что искала
Ирина
17.02.2016 13:22
очень вкусные и нежные =)
Алина
16.02.2016 17:17
Такие нежные :rolleyes:
Леночка
16.02.2016 15:30
видимо соду добавили)
Надежда Соболева
01.06.2015 20:01
А что соды или разрыхлитель не кладете? Дырочки то в блинчиках откуда получились?

Похожие рецепты

 
×