Блинчики кружевные тонкие
Блинчики кружевные тонкие так приятно есть! Их можно рассматривать на свет, рвать как тонкую бумагу, наполнять мясной, овощной или фруктовой начинкой. Кружевные блинчики очень нежные и вкусные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 5 Штук
- Молоко 1 Литр
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, содой, солью, добавить молоко.
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты и взбить блинное тесто.
Шаг 3
Добавьте в тесто растительное масло и выпекайте блинчики на разогретой небольшой сковородке.
Шаг 4
Подайте блинчики со сладким соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блинчики кружевные тонкие"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Классический бисквитный рулет
1 ч. 0 мин
Постное печенье с кунжутом
50 мин
Рыбный пирог с тунцом
1 ч. 30 мин
Пирожное "Медовое"
6 ч. 0 мин
Самый вкусный кулич на пасху
1 ч. 0 мин
Оладушки на молоке без дрожжей
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с рыбной консервой
40 мин
Блинчики с творогом и ягодами