Блинчики из кабачков и моркови
Готовим овощные блинчики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Зелень
По вкусу
петрушка, укроп, мята - Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тертый сыр 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Мука 3-4 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки, лук, морковь чистим, моем, трем на терке. Лук проще измельчить ножом. Чеснок выдавливаем в миску с овощами.
Шаг 2
Перемешиваем овощи с зеленью, желтком яйца, солью, перцем, добавляем немного муки. Разогреваем сковороду, вливаем масло, выкладываем ложкой и распределяем блинчики. Жарим с одной стороны минуты полторы, затем переворачиваем. Если надо, переворачиваем снова.
Шаг 3
Блинчики можно подавать со сметаной или в качестве гарнира.
Видео рецепт "Блинчики из кабачков и моркови"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Оладьи из цветной капусты и кабачков
35 мин
Оладьи для похудения
25 мин
Оладьи из кабачков и капусты
30 мин
Оладьи из кабачков диетические
20 мин
Блинчики из кабачков с грибами
1 ч. 0 мин
Оладьи из баклажанов и кабачков
20 мин
Блины с кабачками
35 мин
Оладушки из кабачков в духовке