Блинчики, фаршированные печенью
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Блинчики, фаршированные печенью

Блинчики готовятся с разными начинками. Особенно вкусные блинчики с мясом, курицей, грибами и печенью. Сметана дополнит их вкус и вы сможете сытно позавтракать или пообедать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 400 Миллилитров
  • Мука 2 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль и сахар По вкусу
  • Куриная печень 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Блинчики готовятся очень быстро. Пока готовится тесто и жарятся блинчики, нужно отварить куриную печень.

Шаг 2

2. Готовим тесто для блинчиков. Яйца лучше взбить отдельно, после чего к ним постепенно добавлять остальные ингредиенты.

Шаг 3

3. Отправляем печень в кипяток и варим до готовности.

Шаг 4

4. Тем временем, жарим блинчики на раскаленной сковороде.

Шаг 5

5. Смазываем блинчики сливочным маслом и складываем стопкой.

Шаг 6

6. Тем временем отправляем на сковороду жариться лук и морковь. Жарим, постоянно помешивая.

Шаг 7

7. Когда печень будет готова (она варится не более 20 минут), измельчаем ее в блендере или натираем на терке. Отправляем ее к луку и моркови. Обжариваем еще минуту и снимаем с огня.

Шаг 8

8. Заворачиваем начинку в блинчики и заворачиваем их конвертом. Перед подаче их можно обжарить на растительном или сливочном масле и подавать в горячем виде со сметаной.

Видео рецепт "Блинчики, фаршированные печенью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики, фаршированные печенью
Оценить рецепт
3.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×