Биточки мясные
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Giggs

Биточки мясные

Вашему вниманию - классика отечественной кулинарии, мясные биточки! Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо всего из нескольких ингредиентов, приготовить которое сможет каждый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное - По вкусу
  • Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

16 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кусок мяса пропустить через мясорубку. В фарш добавить нарезанный лук.

Шаг 2

Туда же добавляем яйцо.

Шаг 3

Добавляем соль, перец, специи.

Шаг 4

Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать биточки.

Шаг 5

Обжарить биточки в сливочном (или растительном) масле до готовности. Биточки мясные готовы!

Видео рецепт "Биточки мясные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Биточки мясные
Оценить рецепт
3.5, всего 11

Комментарии к рецепту

ДАНУТА
26.03.2014 01:10
похоже на тефтельки или котлетки

Похожие рецепты

 
×