Биточки из тюльки по-одесски
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Bestpovar

Биточки из тюльки по-одесски

Как город-порт Одесса может обойтись без рыбных рецептов? Биточки из тюльки готовятся просто и быстро. А поедаются еще быстрее. Скорее смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тюлька 1 Килограмм
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

13 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Удалите у рыбок хребты, внутренности и хорошо промойте.

Шаг 2

Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку.

Шаг 3

Затем в эту смесь положите тюльку и перемешайте.

Шаг 4

Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду.

Шаг 5

И обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол.

Видео рецепт "Биточки из тюльки по-одесски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Биточки из тюльки по-одесски
Оценить рецепт
4.0, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×