Биточки из тюльки по-одесски
Как город-порт Одесса может обойтись без рыбных рецептов? Биточки из тюльки готовятся просто и быстро. А поедаются еще быстрее. Скорее смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тюлька 1 Килограмм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Удалите у рыбок хребты, внутренности и хорошо промойте.
Шаг 2
Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку.
Шаг 3
Затем в эту смесь положите тюльку и перемешайте.
Шаг 4
Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду.
Шаг 5
И обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол.
Видео рецепт "Биточки из тюльки по-одесски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат с лососем на Новый год
0 мин
Котлеты из кильки
0 мин
Суп из мидий и креветок
0 мин
Котлеты из тушенки
0 мин
Биточки из рубленого лосося
0 мин
Пицца с тунцом
0 мин
Гребешки на сковороде
0 мин
Скумбрия, запеченная в соли
0 мин
Болгарский перец через мясорубку на зиму
0 мин
Биточки из трески
0 мин
Биточки по-селянски с грибами
0 мин
Биточки по-казацки