Биточки из рубленого лосося
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Aelita

Биточки из рубленого лосося

Биточки из рубленого лосося - это вкуснейшие и нежнейшие, просто тающие во рту рыбные биточки, которые с огромным удовольствием поедают не только взрослые, но и детишки. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 650 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Укроп 1/2 Штуки
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Лайм 1/2 Штуки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Собственно, арсенал ингредиентов для приготовления этого блюда очень прост и понятен - ничего лишнего.

Шаг 2

Первым делом необходимо мелкими кубиками нарезать филе лосося. Примерно сантиметр на сантиметр, лучше даже чуть мельче.

Шаг 3

Смешиваем измельченную рыбу с измельченной зеленью, яйцами, соком половины лайма и 1 ст.л. оливкового масла.

Шаг 4

Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Разогреваем в сковороде оливковое масло (или растительное, какое есть). Формируем из получившейся мясной смеси небольшие биточки, выкладываем на сковороду, обжариваем до корочки с одной стороны.

Шаг 6

Переворачиваем биточки, обжариваем до корочки с другой стороны.

Шаг 7

Готово!

Видео рецепт "Биточки из рубленого лосося"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Биточки из рубленого лосося
Оценить рецепт
4.8, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×