Биточки из печени говяжьей
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Биточки из печени говяжьей

Разнообразить домашнее меню совсем несложно. Нужно только приобрести хороший кусочек говяжьей печени и вооружиться моим рецептом. Вкусное блюдо гарантировано!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2 Чайных ложки
  • Сливки 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Зеленый лук По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Измельчите в блендере лук и печень.

Шаг 2

Добавьте яйцо, сливки, щепотку сахара и соли, муку.

Шаг 3

И хорошо перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите печеночный фарш с помощью ложки. Обжарьте биточки с двух сторон по 2-3 минуты каждую.

Шаг 5

Готовые биточки сложите в кастрюлю, добавьте 3-4 столовых ложки кипятка и пропарьте на слабом огне в течение 5 минут. При подаче посыпьте зеленым луком.

Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Анастасия Лис
07.08.2017 15:17
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×