Биточки из фарша в духовке
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Биточки из фарша в духовке

Расскажу, как сделать биточки из фарша в духовке быстро и легко! Посмотрите пожалуйста, ведь это самый лучший способ порадовать родных быстрым горячим блюдом к вашему гарниру! Ароматно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Сметана 250 Грамм
  • Вода 0.5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Лук измельчим и обжарим на растительном масле. Затем вместе с остатками масла добавим к фаршу, перемешаем. Сюда же - специи.

Шаг 2

2. Формируем из фарша котлетки, обваливаем их в муке и тоже обжарим со всех сторон, чтоб зарумянились.

Шаг 3

3. Выкладываем в форму для запекания наши котлетки. Сделаем соус - муку, сметану и воду перемешаем до однородности. Сюда же - специи. Заливаем этим соусом блюдо и отправим в духовку на 30-40 минут.

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Биточки из фарша в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Биточки из фарша в духовке
Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Татьяна
19.09.2017 16:34
Добрый день! У меня вопрос - а яйца куда делись из рецепта. Я понимаю, что их надо в фарш, но так и надо написать в рецепте!!!!!

Похожие рецепты

 
×