Бисквитное тесто в мультиварке
Мне нравится печь в мультиварке, пироги выходят более нежными и сочными, не пересушиваются так, как в газовой печи. Бисквитное тесто особенно хорошо получается в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты.
Шаг 2
Желтки яиц смешиваем венчиком или миксером с сахаром до пышной светлой массы, она должна немного увеличиться в объеме.
Шаг 3
Белки яиц с ванилином взбиваем миксером до плотной пены.
Шаг 4
Вводим муку и миксером взбиваем тесто, насыщая его кислородом.
Шаг 5
Готовое тесто переливаем в кастрюлю мультиварки. Я смазываю её растительным маслом. Включаем режим "Выпечка", устанавливаем время 50 минут и закрываем крышку.
Шаг 6
Бисквитное тесто в мультиварке готово!
Видео рецепт "Бисквитное тесто в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
6
Комментарии к рецепту
Клеопатра
20.03.2018 13:20
Такой пышный получился!!!
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шотис пури
8 ч. 0 мин
"Медовик" по-бабушкиному рецепту
35 мин
Кекс с жидким шоколадом внутри
1 ч. 0 мин
Французский йогуртовый торт
1 ч. 10 мин
Диетический пирог в мультиварке
40 мин
Быстрый сырный пирог
4 ч. 0 мин
Cлоеный пирог с брусникой
40 мин
Шарбин