Бисквитное тесто в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Вика Василенко

Бисквитное тесто в мультиварке

Мне нравится печь в мультиварке, пироги выходят более нежными и сочными, не пересушиваются так, как в газовой печи. Бисквитное тесто особенно хорошо получается в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 120 Грамм
  • Ванилин 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим продукты.

Шаг 2

Желтки яиц смешиваем венчиком или миксером с сахаром до пышной светлой массы, она должна немного увеличиться в объеме.

Шаг 3

Белки яиц с ванилином взбиваем миксером до плотной пены.

Шаг 4

Вводим муку и миксером взбиваем тесто, насыщая его кислородом.

Шаг 5

Готовое тесто переливаем в кастрюлю мультиварки. Я смазываю её растительным маслом. Включаем режим "Выпечка", устанавливаем время 50 минут и закрываем крышку.

Шаг 6

Бисквитное тесто в мультиварке готово!

Видео рецепт "Бисквитное тесто в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитное тесто в мультиварке
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Клеопатра
20.03.2018 13:20
Такой пышный получился!!!

Похожие рецепты

 
×