Бисквитное тесто для шарлотки
Воздушное тесто без соды и рыхлителей для шарлотки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Ванилин или ванильный сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
265 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для теста. Помните, что яйца охлажденные взбиваются лучше.
Шаг 2
Яйца нужно тщательно вымыть. Разделить: в одну тару — белки, в другую — желтки.
Шаг 3
Белки взбиваем до устойчивых пиков со щепоткой ванилина.
Шаг 4
Желтки взбиваем с сахаром до светлой массы.
Шаг 5
Соединяем белки с желтками, насыпаем муку. Миксером соединяем.
Шаг 6
Воздушное сладкое тесто для шарлотки готово! Добавьте яблоки, и испеките пирог.
Оценить рецепт
4.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
Baklz
16.02.2018 10:00
Восхитительное тесто! Шарлотка очень воздушная!
Похожие рецепты
10 мин
Банановый кекс в кружке
1 ч. 0 мин
Манник с изюмом
1 ч. 30 мин
Рулет сладкий простой
1 ч. 0 мин
Простой бисквитный рулет с грушей
1 ч. 20 мин
Пирог с грушей и шоколадом
4 ч. 0 мин
Простой рецепт коржа для торта
1 ч. 30 мин
Шарлотка с корицей
30 мин
Рулет бисквитный с вареньем