Бисквит с корицей
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Бисквит с корицей

Бисквит – излюбленный вид выпечки для взрослых и детей. Представляю рецепт, как приготовить бисквит с корицей. Его можно кушать сразу, а можно сделать торт, разрезав на коржи и смазав любым кремом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 150 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Сахар 175 Грамм
  • Крахмал 50 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Разрыхлитель 7 Грамм
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

368 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером. По 1 штуке вводим все яйца и взбиваем дальше.

Шаг 2

2. Муку заранее просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и крахмалом. Всыпаем все порционно к взбитому маслу, затем добавляем молоко.

Шаг 3

3. Всыпаем корицу, перемешиваем тесто до однородной консистенции.

Шаг 4

4. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, переливаем в неё полученное тесто, которое затем отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит с корицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит с корицей
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×