Бисквит, основа
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ванильный порошок 1 Чайная ложка
- Сахар 150 Грамм
- Мука 110 Грамм
- Кукурузный крахмал 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте форму маслом и уложите на дно кулинарную бумагу. Форма диаметр 22 см, глубина 5 см.
Шаг 2
В форму засыпьте муку, ваниль и сахар
Шаг 3
Взбейте миксером 10-15 минут, пока смесь не увеличится в объёме в два раза и не станет пышной.
Шаг 4
Просейте в миску муку, крахмал и щепотку соли.
Шаг 5
Перемешивайте яичную смесь с мукой
Шаг 6
как следует перемешайте до однородности, круговыми движения.
Шаг 7
Переместите смесь в форму для выпечки и поместите в духовку на 30-45 минут до золотистого цвета.
Шаг 8
Достаньте из духовки. Переверните вверх дном и удалите пергамент. Охладите до комнатной температуры и можно приступать к оформлению.
Видео рецепт "Бисквит, основа"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
78
Комментарии к рецепту
Миринда-де-вальси
30.12.2014 16:30
нэ фклучим
Кристина
14.04.2014 15:04
Включите мозги...взбивать нужно яйца...а муку в конце добавить.
Лариса
12.03.2014 18:52
Ничего страшного, просто опечатка. п2 В форму засыпать яйца, ваниль и сахар. Я так поняла. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
албогачиева хади
21.02.2014 17:10
вообше епридумали ерунду не красиво
ПУПА
08.02.2014 14:36
ЧТо за хрень написали... ПРОВЕРЬТЕ!!!!!
Giggs
21.11.2013 17:22
Вполне нормальный рецепт. Обычный вкусный бисквит. Спасибо.
Alla
18.11.2013 16:46
vy sami horosho prochtite , chto napisali
Похожие рецепты
0 мин
Бисквит из самоподнимающейся муки
0 мин
Рецепт простого бисквита
0 мин
Бисквит для торта
0 мин
Бисквит классический
0 мин
Бисквит Нежность
0 мин
Пышный бисквит
0 мин
Быстрый бисквит простой
0 мин
Классическое бисквитное тесто
0 мин
Ванильный бисквит для торта
0 мин
Бисквит классический для торта
0 мин
Идеальный бисквит
0 мин
Бисквит, который получается всегда