Бисквит на шампанском
Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампанское 0,5 Стакана
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Сахар 0,75 Стакана
- Яйца куриные 2 Штуки
- Разрыхлитель 6 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.
Шаг 3
Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
Шаг 4
Просейте муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
Шаг 6
Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
Шаг 7
Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 45 мин
Скьяччата с виноградом
40 мин
Кексы с вареньем
40 мин
Брауни по-мексикански
30 мин
Вкуснейший фондан
30 мин
Сырники из творога (манка)
2 ч. 0 мин
Оригинальные булочки
2 ч. 0 мин
Хачапури "Лодочки"
30 мин
Булочки с яблоками и сыром Чеддер