Бисквит на пару
Очень актуальный рецепт для тех, у кого нет духовки или она сломалась, а очень хочется приготовить вкусную выпечку. Посмотрите, как приготовить бисквит на пару.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 600 Грамм
- Яйца 10 Штук
- Сахар 600 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Газированная вода 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
268 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
52 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте все яйца миксером до светлой пены.
Шаг 2
Не прекращая взбивать, медленно всыпьте сахар.
Шаг 3
Постепенно введите муку и ванилин. Перемешайте на средней скорости. Затем добавьте воду и взбейте тесто.
Шаг 4
В форму для выпечки на пергаментную бумагу вылейте тесто. Готовьте бисквит в пароварке в течение 45 минут.
Шаг 5
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Мари
09.01.2020 23:40
Только что приготовила - просто супер!!! Огромное спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
2 ч. 45 мин
Торт шоколадно-арахисовый
2 ч. 0 мин
Бисквитная шарлотка в мультиварке
6 ч. 0 мин
Торт "Чародейка" по ГОСТу
1 ч. 0 мин
Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами
1 ч. 15 мин
Быстрый пирог с абрикосами
1 ч. 15 мин
Викторианский бисквит
1 ч. 30 мин
Бисквитный торт (простой и вкусный)
1 ч. 30 мин
Бисквитный пирог "Зебра"