Бисквит на лимонаде в мультиварке
Благодаря такому рецепту, как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке, вы получите отличную основу для пирожных и шикарных тортов. Пошаговая инструкция с фотографиями поможет вам в этом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 750 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Лимонад 1 Стакан
- Сахар 250 Грамм
- Масло рафинированное 70 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Штука
- Ванильный сахар 1 Штука
- Масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В чашу миксера вбиваем яйца, сахарный песок и упаковку ванили, взбиваем около десяти минут.
Шаг 2
2. Не останавливаясь добавляем рафинированное масло и лимонад.
Шаг 3
3. Добавляем муку, упаковку разрыхлителя, тщательно перемешиваем тесто, чтобы не было комочков.
Шаг 4
4. Мультиварку смазываем кусочком сливочного масла и переливаем тесто. Включаем программу «Выпечка» и время 80 минут. Сразу не вынимаем бисквит, а даем ему время остыть.
Шаг 5
5. После чего достаем бисквит.
Видео рецепт "Бисквит на лимонаде в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Датское печенье
9 ч. 0 мин
Торт "Медовик" с заварным кремом
3 ч. 40 мин
Ламаджо с говяжьим фаршем
50 мин
Всегда успешный бисквит
1 ч. 20 мин
Постный тыквенный пирог
35 мин
Воздушная шарлотка
2 ч. 0 мин
Ачма турецкая
40 мин
Бисквит с вареньем