Бисквит "Маргарита"
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Бисквит "Маргарита"

Шикарный, невероятно вкусный, пышный, ароматный бисквит "Маргарита" непременно станет вашим любимчиком! Подавать бисквит к столу можно просто так, а можно на его основе сделать великолепный торт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 50 Грамм
  • Крахмал картофельный 50 Грамм
  • Разрыхлитель для теста 10 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сахар 75 Грамм
Количество порций

Калорийность

346 ккал

Калорийность

6 г

Белки

16 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Возьмите глубокую миску, вбейте несколько куриных яиц, добавьте сразу порцию сахарного песка.

Шаг 3

При помощи миксера взбейте сахар и яйца, чтобы масса увеличилась в три раза, взбивайте примерно 4-5 минут.

Шаг 4

Добавьте к ингредиентам порцию крахмала, муки и разрыхлитель. Аккуратно размешайте тесто круговыми движениями.

Шаг 5

Сливочное масло растопите и дайте ему время остыть. Добавьте масло в тесто.

Шаг 6

Еще раз аккуратно все перемешайте. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Шаг 7

Форму для бисквита смажьте маслом, вылейте тесто. Выпекайте бисквит 25 минут. Спустя время достаньте бисквит из духовки, дайте время ему немного настояться.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит "Маргарита""

Видео рецепт Бисквит
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×